- -40%
Productos Destacados
Palacio de Bornos Verdejo
Tomás Postigo 3 Tercer Año
Cepas Viejas
Calderona Rosado - 12 ÚLTIMAS UNIDADES
Maceración (de uva despalillada 100%) durante 12 horas y centrifugado antes del comienzo de la fermentación. Al mosto limpio se añade el pie de cuba y fermenta a temperatura controlada entre 16-18 ºC. A continuación se clarifica y se estabiliza contra la precipitación tartárica antes de su embotellado.
Ficha técnica
- Tipo de vino
- Rosado
- D.O.
- Cigales
- Variedad de Uvas
- Tinto Fino 70%, Garnacha 10% Y Verdejo 10%
- Formato
- 75 CL
- Graduación Alcohólica
- 13% Vol.
- Cata
- Aroma Fruta Madura, Muy Franco En Nariz.
Boca Limpio, Muy Equilibrado Grado De Acidez, Con Paso En Boca Muy Agradable Y Muy Persistente.
Color Rosado Guinda Con Ribetes Violáceos, Limpio Y Brillante. - Temperatura de servicio
- 9 - 10ºC
No hay ninguna opinión por el momento.