Cigales

  • -40%

Calderona Rosado - 12 ÚLTIMAS UNIDADES

Maceración (de uva despalillada 100%) durante 12 horas y centrifugado antes del comienzo de la fermentación. Al mosto limpio se añade el pie de cuba y fermenta a temperatura controlada entre 16-18 ºC. A continuación se clarifica y se estabiliza contra la precipitación tartárica antes de su embotellado.

11,67 €
7,00 € 40% de descuento
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Rosado
D.O.
Cigales
Variedad de Uvas
Tinto Fino 70%, Garnacha 10% Y Verdejo 10%
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
13% Vol.
Cata
Aroma Fruta Madura, Muy Franco En Nariz.
Boca Limpio, Muy Equilibrado Grado De Acidez, Con Paso En Boca Muy Agradable Y Muy Persistente.
Color Rosado Guinda Con Ribetes Violáceos, Limpio Y Brillante.
Temperatura de servicio
9 - 10ºC

No hay ninguna opinión por el momento.

productos especiales

productos especiales