Jerez

Palo Cortado de la Cruz 1767

El Palo Cortado es un tipo de vino de Jerez, de crianza oxidativa, muy complejo y escaso. Se caracteriza por tener una nariz fina y delicada como la de un amontillado viejo y una boca con gran estructura y persistencia como la de los olorosos viejos. Con una producción limitada a 6000 botellas al año, este Palo Cortado destaca por la sorprendente suavidad con la que entra, siendo un vino absolutamente seco y con tanta estructura. Orejones, piel de naranja, clavo y frutos secos, es toda una explosión larga y poderosa.

61,50 €
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Palo Cortado
D.O.
Jerez
Envejecimiento
Crianza
Variedad de Uvas
Palomino fino 100%
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
20% vol.
Tiempo Crianza
Más de 19 años
Barrica
botas de roble americano de 500 litros
Cata
Nariz: Predominan los aromas de roble y sus derivados, los frutos secos y especies como vainilla o clavo, unido a una frescura que podemos interpretar como matices de orejones o piel de naranja.
Vista: Oro viejo o ámbar.

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Ribera del Duero

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