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Palo Cortado de la Cruz 1767
El Palo Cortado es un tipo de vino de Jerez, de crianza oxidativa, muy complejo y escaso. Se caracteriza por tener una nariz fina y delicada como la de un amontillado viejo y una boca con gran estructura y persistencia como la de los olorosos viejos. Con una producción limitada a 6000 botellas al año, este Palo Cortado destaca por la sorprendente suavidad con la que entra, siendo un vino absolutamente seco y con tanta estructura. Orejones, piel de naranja, clavo y frutos secos, es toda una explosión larga y poderosa.
Ficha técnica
- Tipo de vino
- Palo Cortado
- D.O.
- Jerez
- Envejecimiento
- Crianza
- Variedad de Uvas
- Palomino fino 100%
- Formato
- 75 CL
- Graduación Alcohólica
- 20% vol.
- Tiempo Crianza
- Más de 19 años
- Barrica
- botas de roble americano de 500 litros
- Cata
- Nariz: Predominan los aromas de roble y sus derivados, los frutos secos y especies como vainilla o clavo, unido a una frescura que podemos interpretar como matices de orejones o piel de naranja.
Vista: Oro viejo o ámbar.
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