La Mala

Junto a los otros dos vinos de pago de la bodega, La Mala tiene la intención de mostrar las diferentes expresiones de la Tinto fino cuando se modifican las variables de suelo de una misma zona. La Mala es una pequeña parcela de menos de una hectárea ubicada en la pequeña terraza de la ladera de un valle, rodeada por encinas y nogales, y toma su nombre por la baja producción de sus cepas, hecho por lo que antiguamente se la consideraba poco rentable.

83,00 €
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Tinto
Variedad de Uvas
Tinto fino 100%
Añada
2015
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
14.5% vol.
Tiempo Crianza
18 meses
Barrica
100% roble francés (70% de un solo uso y 30% nueva).
Temperatura de servicio
16ºC.
Maridaje
Carnes blancas, asados de cordero o cabrito en particular, mollejas y setas, arroces particularmente aquellos que contengan carne como paellas de conejo, morcilla de arroz y platos aromatizados de trufa negra.

No hay ninguna opinión por el momento.

productos especiales

productos especiales