Pago de los Capellanes El Picón

Proviene de una pequeña parcela de menos de 2 hectáreas con viñas centenarias y con una producción muy limitada. El Picón 2014, que se presenta en caja de madera, nos ofrece un perfil mineral y una explosiva nariz, en donde se mezclan armoniosamente aromas florales y de frutas del bosque con los toques especiados. Desde 1998 se elabora como vino de finca, y solo en añadas excepcionales.

135,50 €
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Tinto
Variedad de Uvas
100% Tinto Fino.
Añada
2014
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
14% vol.
Tiempo Crianza
Durante 22 meses reposa en barricas de roble francés con 60 meses de secado, de grano seleccionado, realizando cuatro trasiegos.
Barrica
barricas de roble francés.
Cata
Aromas: Balsámicos, moras, bosque con toques especiados como la canela, el cuero, el tabaco, la trufa, y el regaliz negro.
Boca: La entrada en boca es compleja, con taninos dulces que envuelven el paladar y lo cubren con una redondez exquisita.
Color: Cereza picota.
Temperatura de servicio
16ºC.
Maridaje
Chuletillas de cordero lechal, foie micuit, hongos o quesos curados.

No hay ninguna opinión por el momento.

productos especiales

productos especiales