Carlos Moro Prestigio

La 2016 es la segunda añada de este vino elaborado por Carlos Moro en Rioja. Para su elaboración se ha utilizado Tempranillo procedente de Labastida, en concreto de viñedos en vaso con entre 35 y 80 años de edad. Tras una fermentación maloláctica en barricas de roble francés, realiza una crianza de año y medio en barricas tanto francesas como americanas. El resultado es un vino de gran e intensa capa de color picota oscuro y brillante, muy complejo y voluptuoso y con un sabor largo y persistente.

26,20 €
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Tinto
Variedad de Uvas
Tinto fino 100%
Añada
2016
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
14% vol.
Tiempo Crianza
18 meses
Barrica
Barrica nueva (80% francés y 20% americano)
Cata
Boca: Muy complejo y voluptuoso, con un complejo sabor, largo y persistente.
Color: Gran e intensa capa de color picota oscuro y brillante.
Temperatura de servicio
15 - 17ºC.

No hay ninguna opinión por el momento.

productos especiales

productos especiales