61 Dorado en Rama

Elaboración mediante el método tradicional más noble, criado en botas jerezanas, con 1/6 de su capacidad vacía para favorecer la formación de su velo de levaduras indígenas. Una única saca anual. Posteriormente se repone con vino madurado durante un año en depósito de hormigón, aportando los nutrientes necesarios para la conservación del velo, que perderá durante otoño e invierno produciendo una lenta oxidación que le aporta personalidad propia. De la bota a la botella sin clarificar ni filtrar.

22,22 €
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Blanco
Variedad de Uvas
Palomino fino 50% y verdejo 50%
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
17% Vol.
Cata
Aromas con matices de frutos secos y uva pasa.
Color dorado, limpio y brillante.
Sabor ligeramente tostado.
Temperatura de servicio
8 - 10ºC

No hay ninguna opinión por el momento.

productos especiales

productos especiales