Louro

Louro es un blanco con una gran relación calidad/precio que proviene de la excelsa Godello del Valle do Bibei (limítrofe con Ribeira Sacra) y de un pequeño porcentaje de Treixadura, otra de las uvas autóctonas gallegas. Sin artificios, elegante y fresco, destaca por su franqueza y su nariz sumamente agradable y personal en la que sobresalen las frutas cítricas y blancas y las notas minerales.

15,00 €
Impuestos incluidos

Ficha técnica

Tipo de vino
Blanco
D.O.
Valdeorras
Envejecimiento
Crianza
Variedad de Uvas
Godello 100%
Añada
2018
Formato
75 CL
Graduación Alcohólica
14% vol.
Tiempo Crianza
4 meses
Cata
Boca: En boca se manifiesta grande al ataque, fresco pero voluptuoso y graso, que se funde en un paso complejo y frutal. Su final de boca está marcado por la mineralidad salina de su suelo y le aporta personalidad y carácter.
Nariz: Es un vino fresco, que transmite su intensidad aromática a partir de la expresión de plantas como el hinojo y la flor de castaño y tojo, fruta blanca, sobre un sutil y elegante recuerdo a miel de romero.
Vista: Amarillo pajizo brillante con ribete verdoso.
Temperatura de servicio
6 - 8ºC
Maridaje
Mariscos cocidos y a la plancha, pescados de roca, sushi o carnes blancas.

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Ribera del Duero

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